Перейти к содержимому

Брекет есть основа треугольника

Ноябрь 28, 2010

Сложно говорить о каких-то таймфреймах инициировавших движения в пятницу. Однако самыми активными были мелкие таймфреймы. И думаю понедельник по всей видимости будет плавно выруливать из сложившегося диапазона значений пятницы.

Ниже 158400 покупатели агрессивно проявили себя, создав buying tail.  158400 послужит первым резистом. Однако если мы откроемся ниже, то следует ожидать следующий саппорт на 157100-157400, а затем 156800-156900, и 156100. Такое развитие событий неплохо вписывается в формирующийся треугольник.


Треугольник такого рода, как правило, указывает, на пристуствие продавцов и покупателей более высокого таймфрейма где-то в верхней и нижней его части. Соответственно, когда мелкие таймфреймы, также догоняют настрой крупных участников, то колебания затухают, волатильность падает, и следует ожидать сужения и последующего за ним разрешения треугольника. На мой взгляд, брекет между 161100 и 156400 подходит для описания текущего треугольника.

Этот вариант мне представляется приоритетным, однако незакрытый гэп выше, и достаточно агрессивные покупки на каждом лоу, указывают, что потенциал за его закрытием также неплохой.  Против закрытия гэпа указывает достаточно слабое продолжение на вечерке в пятницу — ведь минимум пятницы приходится как раз на верхнюю границу вторника среды где краткосрочные участники, пересидевшие поход на 162300, стали закрываться. Однако, как только их покупаки иссякли, цена начала опять сползать ниже. Так что рассчитываю, что утренний тест 158400 дело практически решеное. Если же это были покупки более высоких таймфреймов, то думаю, что 163500 таки будет закрыто и представиться ложным пробоем треугольника.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: